Мой город потерялся в снегопаде

Ирина Туман
Мой город потерялся в снегопаде,
мы с ним плывем, к нам небо снизошло,
теряеи облака, и спереди, и сзади...
Рука летит, как за корму весло...

А ноги... куролесят беспрестанно,
пугаясь льда, и путая шаги...
Зима, тебя люблю я, как ни странно
сегодня говорить мне о любви...

               17.01.2013