Музыкант

Иманмадиров Асыгат
Стоит о стену опершИсь
В подземке музыкант.
Сжимает гриф,поет про жизнь
Растраченный талант.

Волос сухих седая прядь
Свисает по струне.
Ему бросает меди горсть
Прохожий в стороне.

Аккорд гитары,связок хрип
Взрывает тишину.
Он для себя давно погиб,
Не нужен никому.

Монеты сыплются в футляр,
Их звон-аплодисмент.
Товар-его,его-талант
Лишь истины момент.