Поверить трудно - неужели всё?..

Йозеф Зон
Поверить трудно - неужели всё? -
Конец закатам и рассветам,
Не нужно даже быть поэтом -
В момент всё превратилось в прах, в ничто...

Казалось буду вечно молодым,
Но так внезапно всё случилось -
Как-будто это мне приснилось
Авария...я стал совсем другим...

Ты отвернулась от меня в момент,
Пред Господом роптать не смею,
Тобою я переболею -
Мне жаль, что я теперь вчерашний бренд...

Профукал жизнь свою я, прокутил,
Сплошные оргии и пьянки,
Вино и до утра гулянки
Однажды в жизни, правда, я любил...

Всё кончено, чего там вспоминать?
Я оказался  за порогом...
И в никуда ведёт дорога -
Мне не подняться, прежним уж не стать...