Которая до сих пор тобой дышит

Твоя Кристина
Никогда не умирай, слышишь ? Не смей!
У нас же за двоих с тобой стучит сердце.
А сколько их  было тех ,кто меня
приручить так сумел ?
- Нисколько.
- Та прав. Все бесполезны.

А воздух у нас с тобой на двоих
И если решишь умереть - погубишь.
Это ложь,если говорят "не болит",
Когда ты другую уже целуешь.

И на последок :
Уходишь ? Да катись ты на все четыре..!
Только не смей умирать, слышишь ?
А то воздух иссякнет в моей квартире,
Потому что я до сих пор та,
Которая тобой дышит.

2013