Небеса сошли на землю...

Марина Мухлицкая
Небеса сошли на землю
Кисеёю белой снежной.
Всю Москву они объемлют
Нескончаемо и нежно.

Непрерывно сыплет снег,
Сокращается пространство,
Время замедляет бег
В этом зимнем сонном  царстве.

Скрылась, стала не видна
Перспектива,панорама,
Что пленяла из окна,
Снег летит, летит упрямо...

Сквозь судьбу и времена...