Когда наступит время

Тамара Евлаш
Когда наступит время

Когда наступит время нашей встречи,
Я Вас люблю и не могу больше скрывать!
Я просто упаду на ваши плечи,
Когда наступит день тот нашей встречи!
Возможно потеряю дар я речи,
Но так Вас обниму – не оторвать!
Когда наступит день тот нашей встречи,
Что Вас люблю, я не должна от Вас скрывать!