думать. версия-1

Аглоссер
                Способность ДУМАТЬ: размещать
                Пространство, Время из  событий
                на нить ума,
                предполагать ,
                познать ,и  описать наитье...
               
                Способность ДУМАТЬ: расщеплять
                мир видимый  на мир корпускул,
                и, там вселенную создать
                без дна,
                границ...
                Без игр  мне грустно.

                17.01.2013.