***

Жанна Львова
Ходят разные девицы,
и все в гриме,и безликие,
в пышном теле,и худосочные.
И обрюзжие, и сочные..
Каждая в себе-звезда,
промеж ног у всех-мечта....
Может вдруг кому засветит,
темной ночью  на  планете?
ps
Грубовато. но скажите, кому не хочется разврвту?