Новое переживание

Елизавета Баженова
Ходила весь день я в мечтах о тебе
Хотела тебя я увидеть
Вдохнуть бы твой запах
Прижать бы к себе
Не могла я такого предвидеть

Мы же просто друзья но влечение парит
Между мной и тобою недавно
Мне девичье сердце мое говорит
Что влюблял он меня в себя плавно

Каждый раз он пытался меня рассмешить
Не улыбнуться при нем было сложно
Частичку себя он сумел положить
В мою душу, такое возможно?

Говорит без смущения что нравлюсь ему
А точнее сказать мое тело
Его вкуса конечно понять не могу
Но меня это сильно задело

Меня тянет к нему не пойму что со мной
Все так быстро и мило и нежно
Я хочу его телом и полной душой
Никого не хотела так спешно

Я вижу в нем то что не вижу в других
Мое чувство к нему непонятно
Посвящаю ему я сегодняшний стих
На секунду чтоб стало приятно.