Мурррр

Просто Ева
Расчерчивая линии на матрице опыта

Ресницами нежно хлопая,ты знаешь,что жизнь-бардак.

Прищурив изысканно левый глаз

Ты усмехнешься ему-тебя не словить

Разница между вами Х и твоя сто- первая жизнь.