К стихировцам после Новогодия

Галина Миневич
              "Все мы бражники здесь..."
                А.Ахматова

   Мысли, рифмы...Увы, маловато.
   Мозг сверлит протрезвленья ответ:
   Все мы здесь стихотворцы, ребята,
   Но Поэта меж нами всё ж нет!