вновь..

Добрая Душенька
Дыхание - на расстоянии
Я слышу.. жмёт в груди.
То  нЕдопонимание,
Оставило следы.

В ночи - недосыпание,
И звёздные огни..
Лишь  мысленно  касания,
Вновь, колыхнёт в груди.

Молитвы и рыдания
Так, погружаясь в сны..
Зачем те испытания?
О, как они важны.