Зимнее

Непринцесса
 Ветер послушно играет одну из любимых тобой баллад,    
 а я не могу понять, что за прелесть весь этот джаз...      
 Знаешь, наверное чуждое, чуть беспокойное бла-бла-бла       
 уже разделило зиму на "до" и на "после" нас.               

 Музыка в снежном дыхании смешана с холодом пополам.
 Кристальные ноты сыплет из горла замёрзший сакс.
 Я благодарна двуличной зиме, потому что она была
 и ты благодарен ей, потому
 что - она сейчас.