Бри Ёж

Алекс Мёд
Если дождик пишет сказки
Значит дождику не спится
Почему нам с ним не спится
Дождик сам определит

Льдинки стягивают лужи
Дождик может быть простужен
Или слишком поздний ужин
В тёплом дождике чудит

Если дождик значит тучка
Если тучка значит зонтик
Вот зачем он нужен рыбке
Мне под утро не понять

Делать нечего побрился
Со своей судьбой смирился
В чисто поле покатился
Земноводной поискать...