Подумай стоит ли?

Сабина Лейманис
На высказывание в интернете "Уходя обернись"

Уходишь? – Уходи!
Не оборачиваясь вовсе!
Но, прежде чем уйти,
Задай себе вопрос: -
А нужен ли тот кросс?
Подумай над вопросом: -
А стоят ли другие жизненны пути?