Влюбилась

Екатерина Алексеева 1
Дует ветер, не глядя на дни,
Смотрит прямо, меняет краски,
Я глотала шорохи, сны,
И мечтая, верила в сказки.
Ты пришёл, раскрасил закат,
Цветом лета, порывом, стремлением,
Как ждала я, чтоб ты рассказал
О наставшем своём ощущение.
И ты был как всегда на краю,
Освещая беспомощным светом,
Свет погашен, теперь я пою,
А мой разум, потерян, повешен.