Анаграмма-3

Мила Доброван
Я в дружбе крепкой с моряками
и кораблям большим - родня,
но буквы переставь местами -
и с аппетитом съешь меня.
Побаловаться мной любил
мужчина, что в расцвете сил.




(А краба на картинке не видно :))