Бисером небо

Надежда Почуйко
Бисером небо усыпано,
Светит холодный фонарь.
Холодом ночи пропитана,
В дебрях уснувшая тварь.

Светится сырный огрызок,
Пахнет промерзшей листвой.
Путь к одиночеству близок,
Кубарем по мостовой.

07.11.2012