Острая фраза

Вячеслав Шапран
(На убийство Бориса Немцова)

          "Нам неприятно слушать
          фразерскую трескотню!"
 (Н.Крупская о В.Мейерхольде)



Режет сразу -
Острая фраза,
Точно алмазом
Резка стекла.

Точным лазером
Режет нас фра'зер:
Раз! - И зака'зную
Жизнь - отсекла...

Резкие - разные,
И несуразные -
Режут нас фразы -
Прав кто - не прав,

Может не сразу
Срежет нас фра'зер,
Если ты скажешь -
"Крыш не сорвав",

- Сразу срежет -
Острая фраза,
Точно скрежетом
Резки стекла...

28.02.20014 - 23.03.2015.