Смятение

Екатерина Алексеева 1
Голос разума в точке затмения,
Щербатость молчания в беззвучности фраз,
Сердце волнение, мысли бурление,
От мимолётно колющих глаз.

Больше нет сил, задаваться вопросом,
Тело моё, приближаясь, искрит,
Звук твой красивый, сладкоголосый,
Вводит в гипноз, биение частит.