С чистого листа...

Ольга Ахметова
       Невинна и чиста
       Земная красота
       И  с белого листа
       Полёта высота.

       Рождением своим
       Приняв  земную  жизнь, -
       С  любовью напиши
       Историю Души…

      15.01.2013г.
      (фото из интернета)