Дети

Екатерина Алексеева 1
Мы гуляем по планете,
Как нашкодившие эти...
На которых солнце светит,
И которые в букете,
За которых два в ответе,
Те, которые смогли,
Увидать и полюбиться,
Может даже пожениться,
В общем, просто изловчиться,
Почти год ходить, томиться,
Потом, бац и разродиться,
Этим, самым, ну плодом,
Что любовью был рождён,
Как же их… тех которых опекают,
Мама с папой обожают,
Кто в дочки матери играют,
Или может быть в войну,
У кого кто… как же… ну…,
Им всегда всё интересно,
И сильней где есть запрет,
Как же так, вдруг отказали,
И сказали строго нет,
Значит это надо видеть,
Снять, открыть и посмотреть,
Оторвать, лизнуть, похитить,
В общем как то снять запрет,
А когда, ТО разобьётся,
Оторвётся не пришить,
В общем, так всё обернётся,
Что назад не починить,
Вот тогда сиди и слушай,
А он хочет заткнуть уши,
Мама с папой: «Непослушный,
Как ты мог залезть туда,
Не ребёнок, а беда»
Вслед за этим тьма запретов,
На вон то… и на вот это…
Здесь не лезь, тут не ходи,
- Погуляй, домой к семи.
Кто же ходит по планете,
Как нашкодившие, эти…
Те, которые в запрете…
Как не дальше окон  - ДЕТИ.