Влюблен...

Юрий Степ
Как долго не знал я, чем душу утешить
среди однообразия будничных волн.
Быть может, немного я был сумасшедшим,
да только ни капельки не был влюблен.

Но рад я искать в небосводе пурпурном
предлог, что развеет вмиг всю суету.
Казался б закат мне фальшиво-гламурным,
но я вижу в нем двух сердец простоту.

Любви чистота всех сомнений дороже,
сомненья – снотворное лишь для души.
Влюблен – состоянье вне времени все же,
А время на части не стоит крошить.

Любовь бесконечна, бесценна, но буду
безумием строк за любовь я платить.
Препятствие памяти я не забуду
изгибом улыбки легко обойти.

Не важно, что было, с чем путь был мой смешан,
ведь светом любви я теперь озарен.
И пусть буду я хоть чуть-чуть сумасшедший,
но все же я полностью буду влюблен.