Увижу я Пушкина в перевоплощении

Виктор Шурыгин
УВИЖУ Я ПУШКИНА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ
  (Лирика пансофийной поэзии)
Продолжение стиха «Пушкин родился вновь»

После обсуждения с другом Павлом
Продолжаю по его просьбе стих.
В норме идут мнения навалом,
Конкретизирую персоники штрих.

Довод выложил на досуге друг:
«Ты ВИДЕЛ Пушкина вновь,
А родился он до тебя (!), вдруг»!
Что сказать мне на это в бровь?

Появился на свет Яша блеснуть
Без меня, но ясно в нём Пушкина вижу!
Помочь и облегчить могу его путь –
Предлагаю услуги по ТБ в МОЖе!

Формула «видел Пушкина вновь»
«Орла летящего» явно не годится!
Так и быть: «Увижу я Пушкина вновь»,
Подсобить, чтобы ему в мир явиться!

Сарби от Арины Родионовны роли
Не минует. Миссия моя для Яши –
«Державина» роль исполнить, коли
Столкнул нас же Бог не для Паши!

Не знает кто – Сарби наша –
Поэтесса прославленная Чувашии!
Разумеется, все ближние её пишут
Стихи – предсказуемо влияние на Яшу!

Факторы внешние иные выбрать
Позволяет сознание расширенное
Наставников, чтоб не совсем опоздать,
И совершить поддержки разумные!

Могут люди жить намного краше,
Явятся «алые паруса» от действий –
Нам подрасти «на голову» выше
И окунуться с ней в мир счастий!

Описал я ребёнка-индиго в Яше,
Не забыв эпифеномен Пушкина:
Быть должны в микроклимате ближе
Явь А. Родионовны и суть Державина!

Появился у «Пушкина» новейшего
Ранний «Неодержавин». Незнакомо
Даже сейчас педагогам и медикам
Ценности: харизмика и психоэнергетика!

Речь идёт об использовании цен –
Окультурить педвоспитания в рань,
Включение добавок в подпитке мыслей
Избавят от ошибок с "Рушевой Наташей"!

Не видел я Пушкина раньше и вновь,
Хочу увидеть Пушкина "в бровь"!
Он родился самим собою стать,
Только обструкции нам некстати!


10-11.01.13.

На снимке: беседа с упомянутым Павлом о Яше.

Пояснения: 1. ТБ в МОЖе - техника безопасности в мирозданческой охране жизни (в простанстве пансофичного Мироздания);
2. Харизмика и психоэнергетика - основные (до сих пор неиспользуемые) пансофийно-персомироданческие ценности. Пансофия - синтез и переработка науки, религии и философии;
3. Наташа Рушева - талантливая девочка, юный график в исскустве, рано ушедшая из жизни, которой наставники (родители и учителя) не смогли правильно отрегулировать режим умственного труда...