Гитара

Вячеслав Коробейников-Донской
Гитара, она – как женщина,
Любому не дастся в руки.
Но если судьбой обещана,
Пойдёт на любые муки,

Разделит боль одиночества,
В ответ зазвенев умело.
Ты чувствуешь, как ей хочется
Прижаться к тебе всем телом?!

Как в трепетном ожидании
Вновь замерли эти струны?!
Но в каждой из них желание
Взрывающейся трибуны.

Не обделяй вниманием
Той женской души ранимой.
Ей главное – понимание
И знать, что она любима.

Вся суть её так устроена:
Всегда быть с маэстро вместе.
И если она расстроена,
Не сложится светлой песни.