ты- творец

Георгий Власов
                Чтоб не сгинуть и не пропасть,
                Поднимись и лети с каждой птицей,
                Чтобы там в облаках раствориться
                И на Землю дождем упасть.
                Твоя капля в журчаньи ручья,
                Что достигнет реки утром рано,
                И не нужно гадать Где?и Чья?
                Кто становится океаном?
                Убеждений чужие одежды
                Ты отбрось после долгих утех,
                Чтоб однажды проснуться с надеждой,
                Что в душе твоей Храм, а не хлев..
                Иль священник,или игумен,
                В алтаре с поминальной парчой,
                Ты сегодня для прошлого умер
                В этом храме,сгорая свечой.
                Устремляясь в высокий простор,
                Не цепляйся опор,не держись,
                Рухнув белой лавиною с гор,
                Сотвори себе новую жизнь.
                Ветром в поле гуляй,лепестками лети,
                В этой песне душа отдыхает,
                И коврами цветов рассыпайся в Пути,
                По которым Господь ступает.
                Ты- Творец!-потому увлечен,
                Радуг в небе сплетай коромысла,
                Не нарушив Великого Смысла,
                Что в травинке любой заключен.
                Утонувший в себе,-оживись,
                И на гребне судьбы поднимись,
                На утес,что продлит тебе жизнь,
                Мириадами звезд растворись!
                Так воскликни, в Мирах отзовись:
               "Смерти нет,а есть только жизнь!"
                Может, где-то на Млечном Пути
                ВОПЛОТИСЬ! ВОЗРОДИСЬ! ПРОРАСТИ!