Прошел полустанок поезд...

Наталья Илларионова
Прошел полустанок поезд,
И скоро он будет там,
Где крыши встают, построясь,
Вослед закатным лучам.

Окон золотая нитка,
Мелькнув, пропала во тьме,
И снова темно и дико -
Скажите, что делать мне?

На этой платформе дальней
Десятую закурил...
Бросайте флажок, начальник,
Присядьте, поговорим...