Смерть стреляет холостыми...

Ольга Вирязова
Смерть стреляет холостыми,
Но и ты не устоял,
И, пока дыханье стынет,
Тихо вылетел в астрал
Из иллюзии житейской
И злодейства не всерьёз.
Эта майя, это действо,
Это озеро из слёз
Отражает верхний ярус,
Где лучится режиссёр...
Сколько раз ещё осталось
В ясный-ясный коридор…

16.1.2013