Думала, дышать не могу без него, оказалось, насмор

Упражненье Для Извилин
Думала, дышать не могу без него, оказалось, насморк...

Я думала: Я просто задыхаюсь
Дышать так тяжко, жутко без него
А после я в салфетку посморкалась
Всего лишь насморк. Вроде ничего...