И жизнь - вечное свиданье!

Йозеф Зон
Как стыдно и совсем не стыдно

Александр Тулбу

Как стыдно и совсем не стыдно.
Как в первый раз, как в первый раз!
Любить до боли... ненасытно...
С кем разлучаетесь на час.

В минуты нового свиданья,
Как будто радуясь весне,
Вдыхать родные очертанья
И забываться в полусне.

Прекрасен мир, когда за сорок,
А, может, и за пятьдесят!
Пусть за чертой оконных створок
Картины прошлого висят...


Моя рецензия...

А мне за семьдесят,родимый,
Но к жизни вкус не потерял!
Как в первый раз бегу к любимой,
Она мой стимул,ИДЕАЛ!

И жизнь - вечное свиданье!
Ради её одной живу!
Её любовь и пониманье,
Как талисман я берегу!

Вся жизнь как-будто на ладони,
Картины просто ни к чему.
Моя царица не на троне,
Но я её боготворю!