Звуки моря

Василенко Саша
Чудный воскресный теплый сентября день.
Застыло лето в свете Солнца и волне.
А ветер ласкает, словно в августе.
И тень…
Ложится плавно на мои строки.
В тишине…
Я слушаю шепот утреннего прибоя.
Люди, экскурсии, город меня не отвлекают.
Все продолжаю вслушиваться в море
И его звуки меня в вечность увлекают…

23 сентября 2012г., Севастополь

Картинка из Интернета