Моя земная обитель

Георгий Двиджая
Мой дом,
Мой «Остров»,
Мой острог,
Мой скит, снегами занесённый…

Мой быт сегодня прост и строг –
Живу в глуши, судьбой спасённый
От круговерти суеты, что суетою погоняет
И в круг порочный загоняет
Несчастных жителей среды,
В которой Света Жизни мало,
И всё живое в ней устало
От техно-магии беды…

Мой дом…
Доколе быть мне в нём
Хранителем и обитальцем?
Когда Судьба укажет пальцем
На горизонта окоём?..
Не ведаю…
Живу…
Творю...
Пою, пока ещё поётся…
И обо всём, что в сердце льётся,
Стихами миру говорю…

16.01.2013.