Моим друзьям

Olen
Общения минуты быстротечны,
торопятся упасть в небытие...
И лишь тепло друзей в сердцах навечно -
живое чудо... свет незримый льёт...

Я этот дар, как злато сотворенья,
единственную ценность, как Грааль,
храню от рождества до воскресенья
души, познавшей радость и печаль.

Друзья мои - земные бриллианты,
лучами открывают небеса...
Огни благословенного таланта,
живого неба светлая роса...