Шансы есть!

Андрей Смирнов 71
Не говори что проиграна жизнь,
И поверх всех стоит лесть.
Купи "шампанское" - иди на риск:
Шансы есть!
Не кричи что продана суть,
И во главу угла ставят месть.
Выбери и не сворачивай - твой путь:
Шансы есть!
Не шепчи что продажна любовь,
И сердцами людей правит бес.
Протяни упавшему руку вновь:
Шансы есть!
Не молчи - тишина не светла,
Но и не выказывай спесь.
Сделай так чтоб жизнь не была,
          И улыбка на лицах цвела,
                Да душа в человеке жила,
                И судьба от врагов берегла...
ШАНСЫ ЕСТЬ!