Счастья я тебе желаю

Сережа Натаров
Мир бесцветен, ночь без сна,
Бледный день, печаль без дна -
Тебя не было тогда,
Но теперь ты здесь всегда!
Свет по всюду: ты и я.
Верим чудесам и снам.
Я люблю и я любим.
Ты - моя, тобой храним!
Счастья я тебе желаю,
Крепко нежно обнимаю!