над лесом сомнений...

Юрий Брагин
Над лесом сомнений
КружИтся  в сомненьи,
Упущенных дней череда.
       Непризнанный гений,
       Заложник стремлений
       Построить Мечты города

Бег мыслей горячих-
Ручей говорящий,
Что сердца питает родник.
       Ты юн и везучий,
       Бросаешься с кручи,
       А там,у подножья старик.

Ну что брат,здорОво!
Давай-ка по новой.
Пока ты душой не прокис.
       Начнёшь от простого,
       Возьмёшь за основу
       Секунды,когда падал ниц.

Весь мир на ладони,
Когда рванут кони,
Паря высоко над землёй.
       Ты Добрых сил воин.
       Луны глаз вороний,
       МанИт и зовёт за собой.