К тебе

Дмитрий Супрун 2
К тебе, в твой край ,незримой тенью
Лишь ветер сможет долететь
Твоё лицо лишь в сновиденьях
Я успеваю рассмотреть...
Мы все разбросаны судьбой
И каждому свой путь предложен
Но сказку шепчет мне прибой
Про берег противоположный...
Мечтаю о тебе всю жизнь
Твой поцелуй как воздух нужен
Пытаюсь счастья миражи
В пустыне сердца обнаружить....