Сон

Лада Тараманова
Этой ночью ,мне приснился
Удивительный малыш.
Почему он,мне приснился?
Целый день,я не могла понять.

Он такой был маленький,
А глаза большие,излучали свет.
Локаны сияли,излучали свет
И улыбка ангела на губах его.
Чувстао,вдруг возникло,радости
Умиротворения,добра.

Этой ночью,мне приснился
Удивительный малыш!
Тем младенцем оказался,
Маленький Христос!