Все живы, только постарели

Качалов Игорь
Все живы, только постарели,
И мастер на своём посту.
Мир приучает нас к метели
И к ужасам. Когда найду

Дорогу в город вечный, вспомню,
Кого мне нужно навестить,
Утраты давние восполню
И стану с вечностью дружить.