Ответ В. Моряку

Лариса Часовская
Владимир Моряк написал на моё - http://stihi.ru/2011/01/26/7807

Как говорят, следы…все в Рим..
И пусть то будет лишь для рифм
Но я пришел по ссылке к Вам
Здесь обучают милых дам…
*
И к Вам от Инны я иду
Сказать: «Л.Г. попал в беду!»
Без сна все коротает ночи
Бормочет, что-то как в бреду…
*
Увидел Взлёт – мечты творенье
Прекрасное и милое видение
В Неё была «походка от бедра»
Улётные, воздушные движения
*
И вот он с самого утра
Решился, что давно пора
Летать, кружиться, делать «Па»
И об «косяк» чуть лбом попал
*
И вот у Вас хочу спросить
Ну как мне быть…и чем лечить?
Зелёнка лучше или йод
Ведь ёлки..палки Новый Год!
*
И Рождество!.. с которым Поздравляю
И Наилучшего желаю!
А Школу Вашу…и почин
Расширить можно…для МУЖЧИН!!!))))))))))))


Мой ответ Владимиру Моряку

есть в мысли сей - зерна крупица -
ведь в школе учат всех подряд -
не только  Женщинам учиться -
счас выдам Мужикам "наряд"

не вешать нос, гардемарины*
не пить до"мордою в салат"
быть ненавязчивым Мужчиной,
не отводить трусливо взгляд!

шутить - но "пояса не ниже"
Любить - так прямо от души!
и жлобство вами пусть не движет
и в ревности - не всё крушить!

шампанское - на полночь в Новый
(ну ясно дело - ананас!)
а в Рождество - учить основы -
как целый год Любить вам нас!!!