На островах моей мечты

Анна Леун
Благодарю за исполнение этой песни Наталью Оскольскую и Ольгу Пролыгину (г. Новосибирск)


На островах моей мечты
Теплей зима и ярче осень,
Весна, как отрока черты,
На острова мой взгляд приносит.

На островах моей мечты
Живут талант и вдохновенье,
Чистейшей веры глубина,
Берёзок светлых отраженье.

На островах моей мечты
Бьёт в родниках вода святая,
Что острых льдинок лепестки
В сердцах разбитых согревает.

На островах моей мечты
Среди камней алеют розы -
Там делит чистая любовь
Осколки снов приятных, грёзы.

На островах моей мечты
Всегда и вольно, и просторно,
Ни капли зла, ни капли лжи
И сердцу не бывает больно.