Выпьем... за Россию?

Трей Сандерс
Ни горьких слез, ни сладких фраз,
Ни сожаления на лицах,
Не будет. Уверяю вас!
Ну а теперь, пора напиться!

           ***

Стакан с бокалом запоют,
Соприкоснувшись при ударе,
Пока пирующие пьют,
И тосты молкнут в перегаре.

И в пьяном исступленьи лиц,
И в гомоне безликой массы,
В объятьях страстных дьяволиц,
Без разделения на классы,

Вы ощутите может быть,
А может быть не ощутите,
Как просто по теченью плыть...
Плывите, господа! Плывите!

Плывите в океане грязи,
Пока усталость не возьмет.
Безвольные тупые мрази...
А раньше - славный был народ.

Ни горький эль, ни сладкий ром,
Ни друг, храпящий под столом,
Не смогут вам сказать о том,
Что вы являетесь скотом.

        ***

Потребитель покупает,
И ликует продавец!
И никто не понимает,
Что Россию убивает -
Стадо долбаных овец.