За окном все в нежном хрустале

Валерия Сильченко
За окном все в нежном хрустале,
Еле слышно заметает город.
Будто все застыло на земле,
Все вокруг сковал январский холод...

Тонким шармом улицы окутал,
И накрыл неспешно все дома.
Снег, наверно, ты все перепутал,
Или я запуталась сама...?

В сердце тоже след зима оставит,
По душе моей слегка пройдет.
Голос твой уйти зиму заставит,
И весь иней с сердца заберет...