Частушки На двоих одни сапожки

Елена Лоткова
Мы с подружкой неразлучны,
С ней мы  словно две сестры.
Никогда нам с ней не скучно,
Мы как в эрху  две струны.

Женихов мы с ней не делим,
Их ведь много, что ж делить?
И друг дружке свято верим.
Будем до смерти дружить.

Много есть в шкафу одёжки,
Лишь беда у нас одна,
На двоих  четыре ножки,
А сапожек только два.

Ко двору подкатят дрожки,
Ждёт гулянье  до утра.
Станем мы делить сапожки,
Разболится голова.

Мы впервые поругались,
Не могли никак решить,
Дрожки за село умчались,
Женихи все разошлись.

На скамейку с ней присядем,
Друг на дружку поглядим,
Мы ругаться  перестанем,
А потом пойдем поспим.

Подскажите, добры люди,
Что же делать, как нам быть?
Кто с подругой нас рассудит.
Как сапожки поделить?