Я люблю тебя

Таня Гарэр
«Я люблю тебя» – эти три слова
Говорят обо всем на свете:
О дожде, о небе, о солнце,
Обо мне, о тебе и ветре,

Что поднимется утром рано
И ворвется в открытые окна.
Все чем дышат эти три слова
Разнесет и развеет тот ветер.

Для кого-то  только три слова,
Для меня они - бесконечность,
Необъятная тайна мира,
Что уходит корнями в вечность.

Сквозь ветра, снегопады и вьюги,
Жарким днем и дождливым утром
«Я люблю тебя» - ты услышишь
Голос мой внутри себя тихо.

Ты закроешь глаза, буду рядом,
Прикоснусь, обожгу дыханьем,
И улыбкой своей и взглядом
Разбужу я твоё желание.

Губ коснусь твоих легкой прохладой,
Ты подумаешь  это лишь ветер
Потревожил тебя, а может…
Это было  мое дыханье.

Все что думаю, все что знаю,
Все что чувствую, во что верю,
Все мечты мои станут явью,
Исполняя мои желанья.

И  Вселенная мне поможет,
Сквозь миры, через все запреты,
Все преграды любовью разрушив,
Мне с тобой рядом быть, слышишь,

«Я люблю тебя» – эти три слова
Говорят обо всем на свете…
Для кого-то  только три слова,
Для меня они  - бесконечность…