МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ

Григорий Швец
Я иду  к  тебе, иду,
Все мне  улыбаются,
Даже солнышко в пруду,
Искрой отражается.
Припев
                Мне без тебя не жить,
                Мне  без тебя не дышать,
                Счастье тебя любить,
                Большего мне не  желать.
         
Я цветы тебе дарю,
Розы, астры, лилии,
Что растил в своем саду
Для тебя любимая.
Припев

Звездочку тебе с небес,
Я достану с радостью
Если хочешь целый лес,
Я усыплю сладостью
Припев

Слышишь сердце  тук..тук...тук
Песней разливается,
Это к нам,мой нежный друг,
Счастье пробивается.

Припев