Твоя Поэзия, мой Друг

Олег Чередов
Твой дар Поэта, милый Друг,
Был свыше дан тебе от Бога.
Он шлёт нам всем свои дары
С высот Небесного Чертога.

Так воспоём Его, мой Друг,
Вот с той Божественной Любовью,
С какой Он нас всех возлюбив,
Простил, омыв святою кровью.

04.06.10, 16.01.13