Ведется танковый бой

Денис Стопков
Радисты сказали танкистам,
Чтобы те садились в бронемашины,
Враги подступили к родине близко,
Но о долге своем мы не забыли.

"Враг не пройдет"-закричал командир,
И тигром вцепился в оффицерсский мундир,
Все берут ружья и бегут на защиту,
Чтобы фашисты были отбиты.

Солдаты садятся в мощные ИСы,
Заводят моторы, готовят припасы,
Мы приготовим большие сюрпризы,
Чтобы отбить от страны всю заразу.

Наши "Стрижи", Т-34-е наши,
Выпустят сильный Советский огонь,
И пройдем мы по ним, парадным маршем,
Там, где ведется танковый бой!

Немцы бросают неукротимых "Пантер",
"Королевские тигры" задали пару,
Но К-1 и быстрые БТ-7,
Вражий "металл" растоптали.

Страшно стало солдатам Рейхстага,
Слышен в тылу отчетливый вой,
Сигнал к отступлению, отбиты атаки,
Полный "немецкий провал" во Второй Мировой.

Но пусть славятся Советские солдаты,
Советская техника гордится собой,
Советский Союз и народ, вот вам награды,
Спасибо, за выигранный танковый бой!