Мы просто рядом

Блантер Татьяна
Вот утра заалели акварели.
Восход, как будто, что-то предвещал.
Мы рядом-две в пространстве параллели.
И ты мне ничего не обещал.
Не обещал ни словом, и ни взглядом.
Мы просто рядом.