Марафон

Таня Гарэр
Моя жизнь - затяжной марафон,
Бег по кругу без выхода в финиш.
Каждый раз, начиная забег,
Собираю последние силы.

Вдох и выдох, и снова вдох.
Сколько нужно еще бежать?
Финиш вижу я, вроде, но
Я на старте стою опять…

Вдох и выдох, и снова вдох,
Свой забег начинаю опять.
Только знаю я наперед,
От себя мне не убежать.